Dallmayr setzt mit den Platzl Hotels auf höchste Qualität und regionale Zusammenarbeit in München.
Zwei Münchner Institutionen, die für höchste Qualität und regionale Verbundenheit stehen, bündeln ihre Kräfte: Dallmayr Kaffee und die Platzl Hotels gehen eine exklusive Genusskooperation ein. In den renommierten Häusern der Platzl Hotels, darunter das Platzl Hotel München mit der Josefa Bar und dem Josefa Karree, das Marias Platzl Hotel sowie das Fine-Dining-Restaurant Pfistermühle und die Wirtshäuser Ayinger am Platzl und Ayinger in der Au genießen Gäste ab sofort erstklassige Kaffeespezialitäten von Dallmayr.
Coffee Time der Extraklasse
Herzstück des speziell für die Platzl Hotels entwickelten Kaffeekonzepts sind zwei eigens kreierte Espressi, ein „Tender Blend“ aus 100% Arabica Bohnen und ein „Power Blend“ aus 50% Arabica und 50% Robusta-Bohnen. Die zwei exklusiven Kaffees zeichnen sich durch ihre schonende Röstung und die gewohnte Dallmayr Qualität aus. Die Verpackungen sind im Co-Branding gestaltet und exklusiv in den Platzl Hotels erhältlich. Serviert werden die Kaffees in der Josefa Bar in passend gestalteten Tassen.
Ein weiteres Highlight der Kooperation ist die „Espresso Martini Night“, die erstmals Anfang Juni im Josefa Karree stattfand und seither jeden Freitag Liebhaber des Cocktail-Klassikers anzieht. Die Bar, die umfassend renoviert wurde, erstrahlt ab sofort im neuen Design und bietet den Gästen eine exklusive Atmosphäre für den perfekten Feierabend-Kaffee.
Starke Partner
Dallmayr ist ein Versprechen. Der Name steht seit mehr als 300 Jahren für erstklassige Produktqualität. In jeder Tasse Kaffee stecken echte Handwerkskunst, Erfahrung und pure Leidenschaft für Genuss. Regionale Verbundenheit, sowie nachhaltiges und verantwortungsbewusstes Handeln sind Teil der betrieblichen DNA. Werte, die auch das Platzl Hotel in München teilt und täglich vorlebt. Das Münchner Traditionshaus ist bekannt für seine tiefe Verwurzelung in der Münchner Altstadt und seine Partnerschaften mit regionalen Anbietern, die höchste Qualitätsansprüche erfüllen. Die neue Kooperation hebt den gemeinsamen Anspruch an Qualität und Regionalität hervor.
„Mit der neuen Partnerschaft vereinen wir unsere Leidenschaft für herausragende Produkte und unsere enge Verbundenheit zur Region. Gemeinsam mit den Platzl Hotels bieten wir den Gästen eine einmalige Genusswelt, die durch Qualität und Sorgfalt geprägt ist“, betont Caroline Epping, Head of Communications & Marketing bei Dallmayr.
Über Platzl Hotels München
Die Platzl Hotels in München verbinden bayerische Tradition mit modernem Komfort. Als Familienbetrieb in dritter Generation bieten sie ein herzliches Willkommen im Herzen der Altstadt, wo Gäste in den charmanten, stilvollen Zimmern entspannen und die bayerische Gastfreundschaft genießen können. Kulinarisch verwöhnen die beiden hoteleigenen Wirtshäuser, das Fine-Dining-Restaurant Pfistermühle und die Josefa Bar mit regionalen Spezialitäten. Das traditionsreiche Unternehmen legt seit jeher besonderen Wert auf regionale, qualitativ herausragende und saisonale Produkte. Die Platzl Hotels gehen deshalb bewusst Kooperationen mit Partnern ein, die dieselben Werte teilen und auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen. Umso erfreulicher ist es, dass zwei Traditionshäuser, die Platzl Hotels und Dallmayr Kaffee, die sich dazu noch in direkter Nachbarschaft befinden, eine Genusskooperation starten.