Das Mangostin bietet eine fantastische PanAsian Cuisine in besonderen Räumlichkeiten und einem lauschigen Garten
Eine harmonische Mischung von Mitarbeitern aus 16 Ländern, kunstvollen Sushi-Meistern und talentierten Thai-Köchen prägt dieses Restaurant, das auch optisch bestechen kann. Im Lemon Grass nimmt man zum Beispiel unter der Kunstinstallation „Red Child“ von Xiao Hui Wang Platz, während man köstliche exotische Küche genießt. Papa Joe’s Bar and Restaurant, mit Platz für 50 Personen, kann mit seinem hellen, klassisch asiatischen Ambiente überzeugen. Papa Joe’s Bar nebenan eignet sich für den Cocktail danach – oder zwischendurch. Der Keiko Japanese Pacific Room mit 30 Plätzen ist als separater Veranstaltungsraum buchbar, ganz im Kolonialstil gehalten, beeindruckt hier die schlichte Tropen-Eleganz. Ein absolutes Highlight ist natürlich ein Abend im Mangostin Garden an einem warmen Sommerabend – unter freiem Himmel kann man hier in Isarnähe fast wie am Mekong genießen!
Das Angebot „Lunch@Mangostin“ bietet mittags (fr, sa) eine schlanke und gesunde Küche, die von ihren exotischen Kräutern lebt und gerne von homemade lemonade und verschiedenen „Spritz“-Variationen begleitet wird.
Der Sonntagsbrunch im Mangostin ist bereits seit Jahren extrem beliebt und verspricht einen delikaten kulinarischen Kurzurlaub: Jeden Sonntag von 11 bis 15 Uhr werden feinste, frische Meeresfrüchte-Pralinen, Nigiri-Sushi, Maki-Rollen, japanische Zensai-Vorspeisen oder Hong Kong Dim Sum angeboten. Meeres-Delikatessen wie frische Austern, „Tourteaux“ (Atlantik-Krabben), Yum-Salate, Klarwasser-Muscheln, hausgemachte Terrinen, “Stir Fries” aus dem Wok, Curry-Variationen, gebackene Butterfly-Garnelen und Thai-Ente stehen außerdem zur Auswahl.
Das Familienbuffet im Lemon Grass garantiert für Eltern stressfreie Momente mit einem kulinarischen Angebot für Groß und Klein, inklusive thailändischer Knuspernudeln und japanischem „Kinder“-Sushi. Von Oktober bis einschließlich April wird das Familienbuffet jeden Sonntag von 17 bis 20 Uhr angeboten. Weitere Informationen sind auf der Website https://www.kuffler.de/de/mangostin/familienbuffet.php verfügbar.
Und das dürfte wohl einzigartig in der Stadt sein: Beim „Lobster Monday“ (Montagabend ab 18 Uhr) genießen Krustentier-Fans das dreigängige „One and a half Lobster“-Menü, wobei Hummer in sechs (!) verschiedenen Zubereitungsarten angeboten wird.
Zuerst schlemmen und danach tanzen: Jeden ersten Freitag im Monat ab 21 Uhr wird in der Papa Joe’s Bar bei „Sushi & Sax“ für beste Laune gesorgt.
Für Veranstaltungen von Familienfesten bis zu Konferenzen und Kick-off-Partys bietet das Mangostin Catering eine leichte, raffinierte PanAsian Cuisine, die bei Bedarf um bayerische Spezialitäten ergänzt werden kann. Das Team freut sich über Anfragen an [email protected] oder telefonisch unter der +49 89 723 2031.